Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко считает, что Путин не остановится на Украине, а пойдет на много дальше

Луценко считает, что Путин не остановится на Украине, а пойдет на много дальшеЦивилизованный мир понимает, что события в Украине - это лишь тренировка перед подобными возможными сценариями в других странах.

Об этом сообщил в эфире "Шустер live" советник Президента Юрий Луценко.

"Они не отвечают за свои слова, они никто, они куклы, они послушные работники у Кремля... Цивилизованный мир понимает, что события в Украине это лишь тренировка перед подобными возможными сценариями в других странах. Разве в Прибалтике не возможен аналогичный сценарий с аналогичными лозунгами сепаратизма? Разве это не возможно в Болгарии, Словакии, Чехии, Польши? Разве созданный на территории Сирии халифат, не означает использование одной вовсе не мусульманской страной ультра псевдомусульманских лозунгов? Поэтому все мировое сообщество должно остановить в зародыши, то, что хочет навязать Кремль, тот сценарий, который он испытывает на территории Украины", - рассказал политик.

Также Луценко сообщил, что на Востоке Украины воюют боевики, принимавшие участие в военных действиях в Сирии. "И именно такую гопоту, алкашню набирают по сто баксов и отдают под командование высокопрофессиональных террористов, прошедших подготовку чеченских войн, закавказских беспорядков, Приднестровья и теперь уже Сирии... Мы имеем дело не с войсками, а бандитами и террористами", - добавил он.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: