Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель просит Порошенко обеспечить защиту мирных жителей в зоне АТО

Меркель просит Порошенко обеспечить защиту мирных жителей в зоне АТОЛидеры двух стран подчеркнули необходимость срочного проведения переговоров трехсторонней контактной группы высокопоставленных представителей Украины, России и ОБСЕ с представителями террористов.

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко призвала его принять меры для защиты мирного населения во время боевых действий украинских военных против ополченцев на востоке страны.

«Во время легитимной операции против сепаратистов нужно соблюдать соразмерность и защищать мирных жителей», - заявил в пятницу официальный представитель канцлера Штеффен Зайберт.

Зайберт отметил, что эта встреча должна преследовать цель осуществить мирный план Порошенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: