Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы провоцируют РФ на прямую военную агрессию против Украины

Террористы провоцируют РФ на прямую военную агрессию против УкраиныНа границе происходят провокации с целью перевода конфликта в прямое военное столкновение между Вооруженными силами Украины и РФ.

«Чтобы спровоцировать Российскую Федерацию на прямую военную агрессию против Украины, террористы периодически проводят обстрел российской территории», – заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, пишет Forbes.ua.

Так, в пятницу утром боевики обстреляли из минометов пункты пропуска «Должанский», «Червонопартизанск» и «Дьяково». По состоянию на 9.00 бои еще продолжались.

К таким провокациям, отметил спикер СНБО, принадлежат также и недавние залеты на территорию Украины российских вертолетов.

Лысенко добавил, что полет вертолетов носил провокационный характер, поэтому они не сбивались – за ними велось наблюдение и не было зафиксировано их захода на боевой курс.

focus.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: