Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко хочет максимально усилить охрану киевских мостов

Кличко хочет максимально усилить охрану киевских мостовКиевский городской голова Виталий Кличко считает необходимым усилить охрану мостов и транспортных магистралей в городе. 

Как сообщили УНИАН в пресс-службе мэра, об этом он сказал во время встречи с военным комиссаром Киева полковником Владимиром Киданем.

Кличко отметил, что территориальная оборона должна усилить охрану стратегических объектов в столице, в частности, охрану мостов и транспортных магистралей. «Охрана мостов сейчас приобретает особое значение, ведь сепаратисты и группы диверсантов пытаются дестабилизировать ситуацию по всей стране.

На востоке они уже взрывают мосты, понимая, что не смогут выиграть. Подобная ситуация в столице может привести к ужасным последствиям, поэтому нам нужно максимально усилить охрану мостов в Киеве», - подчеркнул Кличко.

Кидань доложил мэру столицы оперативную информацию о 12-м киевском батальоне территориальной обороны, который несет службу в зоне АТО на востоке Украины. Военный комиссар Киева также сообщил, что в столице для прохождения службы всего было призвано 1588 военнообязанных, из них 342 - офицеры.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: