Регистрация Войти
Вход на сайт

По влиятельности Путин уступает только Обаме и Меркель, - Forbes

6 декабря 2012 10:30

По влиятельности Путин уступает только Обаме и Меркель, - ForbesПрезидент России Владимир Путин вошел в тройку самых влиятельных людей мира по версии журнала "Forbes".

Его «влиятельность» по мнению издания несколько снизилась по сравнению с прошлым годом, когда будучи на тот момент премьер-министром, Путин занимал вторую позицию. В этом году вторым номером выступает канцлер Германии Ангела Меркель. Возглавляет список, как и год назад, президент США Барак Обама.

В рейтинг "Forbes" вошел 71 человек. Его авторы учитывали такие критерии, как влияние кандидатов на большие массы людей, финансовая состоятельность и успешность сразу в нескольких сферах деятельности. Так, четвертое место досталось бизнесмену и основателю компании «Майкрософт» Биллу Гейтсу, а пятое - Папе Римскому Бенедикту XVI.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: