Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев не обращался к Москве с просьбой освободить Савченко, - Маркин

Киев не обращался к Москве с просьбой освободить Савченко, - МаркинОфициальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что Украина не сможет освободить летчицу Надежду Савченко, которая сейчас содержится в Воронежском СИЗО. Об этом он сказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Такие же шансы, как у него (Президента Украины Петра Порошенко. — Ред.) стать президентом Америки», — сказал Маркин, отвечая на соответствующий вопрос.

Кроме того, он заявил, что Киев не обращался к Москве с просьбой освободить Савченко, сообщает Lenta.ru.

Напомним, ранее Порошенко назвал летчицу «символом борьбы за Украину» и пообещал сделать все возможное, чтобы вернуть ее на родину. «Мы не успокоимся до тех пор, пока не будем иметь возможность сообщить маме Надежды, что с ее дочерью, героической Надеждой Савченко, все в порядке», — заявил Президент.

Савченко в настоящий момент находится в Воронежском СИЗО. Ее обвиняют в причастности к убийству журналистов ВГТРК под Луганском. Суд продлил ее арест до 30 августа. По данным СКР, Савченко задержали после того, как она незаконно въехала на территорию России без документов под видом беженки.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: