Регистрация Войти
Вход на сайт

ВСУ получили партию касок и бронежилетов, отвечающих стандартам НАТО

11 июля 2014 12:50

ВСУ получили партию касок и бронежилетов, отвечающих стандартам НАТОМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что военнослужащие Нацгвардии будут обеспечена касками и бронежилетами первыми.

Об этом Аваков рассказал во время передачи бойцам защитного снаряжения, которое соответствует всем стандартам НАТО.

Политик посетил новый базовый лагерь Национальной гвардии Украины, где и вручил военнослужащим каски и бронежилеты современного образца польского производства. Снаряжение полностью отвечает всем стандартам НАТО.

Глава МВД добавил, что средства на приобретение касок и бронежилетов были выделены из резервного фонда бюджета страны. В первую партию защитного снаряжения вошло около 2 тысяч бронежилетов и 6 тысяч кевларовых касок.

Министр подчеркнул, что позже такое же снаряжение будет изготовлено для всех подразделений сил безопасности, в том числе и сотрудников милиции. Но в первую очередь им будет обеспечена Нацгвардия.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: