Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинско-российская граница почти на замке

Украинско-российская граница почти на замкеГраница с Россией практически закрыта, осталось перекрыть несколько пунктов. Об этом в эфире «5 канала» рассказал представитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

«У террористов состояние достаточно паническое. Это связано с тем, что РФ не дает в последнее время поддерживающих сигналов», - сказал он.

По его словам, граница с Россией практически закрыта. Осталось несколько пунктов, которые еще не до конца контролируются. «Я думаю, что в ближайшее время генеральный штаб АТО сделает все необходимое для скорейшего изгнания боевиков с украинской земли. В частности мы работаем над тем, чтобы Луганск и Донецк отрезать от поставок боевиков и тяжелой техники из России», - отметил Геращенко.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: