Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Палий: "Ратификация Соглашения с ЕС состоится до конца лета"

Александр Палий: "Ратификация Соглашения с ЕС состоится до конца лета"Украине удастся ратифицировать соглашение об ассоциации с Евросоюзом до конца лета.

Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал Александр Палий.

"Затягивание ратификации соглашения с ЕС может быть связано с украинско-российским диалогом. Поскольку у России было много озабоченности по поводу нашего соглашения об ассоциации. Возможно, чтобы ее снять, будет дополнительно проведен какой-то диалог. Никаких проблем в этом не будет. Ратификация состоится до конца лета", - сказал политолог.

Он напомнил, что 11 июля в Брюсселе состоятся переговоры в формате Украина - ЕС - Россия по поводу имплементации соглашения об ассоциации с ЕС.

"Как только Украина ратифицирует это соглашение оно вступит в действие. Тогда уже никакие консультации с Россией не имеют смысла. А сейчас мы оставляем возможность для определенного маневра", - отметил Палий.

Напомним, что Украина и Европейский Союз в полном объеме подписали Соглашение об ассоциации 27 июня. Соответствующие Соглашения также подписали Грузия и Молдова. Последняя уже его ратифицировала. Грузия планирует это сделать 18 июля. Президент Украины Порошенко еще не подал в парламент документ о ратификации Соглашения об ассоциации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: