Регистрация Войти
Вход на сайт

В связи, с чем ассоциация с ЕС до сих пор не ратифицирована парламентом Украины? (ВИДЕО)

В связи, с чем ассоциация с ЕС до сих пор не ратифицирована парламентом Украины? (ВИДЕО)Причина, по которой соглашение об ассоциации с ЕС до сих пор не ратифицировано украинским парламентом - не техническая.

Об этом сегодня на конференции заявил политолог Виталий Бала.

«Необходимые подписи министры могли поставить за полчаса, собравшись у президента», - сказал он.

«Власть должна перестать обманывать людей, рассказывая басни как она вкалывает, и начать выполнять те вещи, которые дадут позитивный сигнал как Европе, так и украинскому народу», - отметил политолог.

По его мнению, проблема украинской власти, например, в том, что она требует от Запада введения санкций против России, хотя аналогичные санкции внутри страны не были введены.

intvua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: