Регистрация Войти
Вход на сайт

По инициативе Порошенко летчице Савченко назначили нового адвоката

По инициативе Порошенко летчице Савченко назначили нового адвокатаУкраина привлекла весь мир к процессу освобождения всех украинских заложников, отметил президент.

Президент Украины Петр Порошенко назначил для заключенной в России Надежды Савченко нового адвоката.

Однако кто именно теперь будет вызволять летчицю из российкого плена, глава государства не уточнил. Ранее адвокатом Надежды был Николай Шульженко - российский государственный защитник. Однако украинские дипломаты ему не доверяли.

Порошенко похищение всех захваченных украинцев остро осудил, и заявил, что заручился международной поддержкой в освобождении пленных.

"Мы привлекли весь мир к процессу освобождения всех украинских заложников, в том числе и Надежды. Мы не успокоимся, пока не будем иметь возможности сообщить маме Надежды, что с ее дочерью, героической Надеждой Савченко, все в порядке. Она вернется в Украину", - заверил Порошенко.

"Она является похищенной, и реакция украинской власти является очень жесткой - никто не имеет права похищать украинских граждан. Это нарушение всех конвенций", - подчеркнул президент.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: