Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия может запретить украинцам ввозить продукты в багаже

11 июля 2014 03:45

Россия может запретить украинцам ввозить продукты в багажеРоссельхознадзор может запретить ввоз продуктов с Украины в ручной клади. Об этом сообщил руководитель ведомства Сергей Данкверт.

Напомним, за последние месяцы Россия запретила ввоз продуктов ряда украинских производителей. Так, с 16 июня введен запрет на поставки украинского картофеля Частично запрещены поставки молочных продуктов, мяса, овощей и фруктов.

"Мы будем вынуждены вводить ограничения на провоз продовольствия в ручной клади из-за недоверия к работе Госветслужбы Украины. Мы отправляем им запросы относительно качества продукции через посольство, но ответов не имеем ", - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Обозреватель", с 21 июля Россия вводит запрет на поставки в страну продукции Миргородского сыродельного комбината. В отношении молочной продукции Лозовского молзавода и мяса, производства компании Визит, введен режим усиленного лабораторного контроля.

4 июля Россельхознадзор также запретил ввоз молочной продукции ДП "Милкиленд-Украина".

А с 17 июня Россия закрыла двери для украинского картофеля.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: