Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерия Лутковская: "Жители Славянска словно марсиане"

Валерия Лутковская: "Жители Славянска словно марсиане"Жители Славянска продолжают находиться в информационной изоляции и не знают, что же действительно происходят в стране.

Единственным местом, где можно получить хоть какую-то информацию, является центральная площадь перед мэрией.

Об этом на брифинге в четверг заявила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.

«Есть еще одна проблема для горожан города Славянск – они находятся в полном информационном вакууме. Фактически, площадь перед городским советом – единственное место, где можно узнать хоть какую-то информацию», — сказала она, информирует еizvestia.com.

По словам Лутковской, большинство жителей даже не знает, что все временя, когда они находились под террористической петлей, в государстве принимались законы и осуществлялись другие шаги для их защиты и освобождения. Кроме того, заметила омбудсмен, граждане, и сейчас в связи с отсутствием электроснабжения и, как результат, доступа к ТБ и радио, не понимают, как разворачиваются события на Донбассе.

«Они чувствуют себя оторванными, чувствуют себя, как на Марсе», — добавила она.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: