Регистрация Войти
Вход на сайт

Военный конфликт между Палестиной и Израилем набирает обороты

Военный конфликт между Палестиной и Израилем набирает оборотыКак отметил вчера представитель Организации Объединённых Наций, конфликт между Израилем и Сектором Газа все еще пребывает в достаточно сложной фазе.

Так, к примеру, в Совбез ООН поступила достоверная информация, что в среду Сектор Газа опять оказался плотно накрыт авиаударами, которые повторялись каждые несколько минут. В ответ боевики осуществили ракетный удар по оппонентам, находящимся в укрытиях на территории Израиля. За время последних боевых операций уже погибло более 60 человек, почти половину из числа которых составляют женщины и дети, а этот факт не может не беспокоить ООН.

В связи с этим Генеральный Секретарь вышеупомянутой организации провел диалог со многими мировыми политическими лидерами, заручился их поддержкой.

Шимон Перес в процессе комментирования данной непростой ситуации заявил о возможности проведения полномасштабной наземной операции.

Стоит напомнить, что ситуация с обоюдными обстрелами продолжается в регионе уже больше недели, за это время человеческие жертвы фиксируются не только среди военных, но и среди мирного населения.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: