Регистрация Войти
Вход на сайт

Денис Казанский: «У сепаратистов появились украинские самолеты»

10 июля 2014 12:10

Денис Казанский: «У сепаратистов появились украинские самолеты»У сепаратистов появились украинские самолеты из Крыма. Они находятся на аэродроме в Моспино, недалеко от Донецка. Об этом сообщил донецкий общественный активист, блогер и журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

"Есть невеселые новости. У сепаратистов появились самолеты. Это украинские "сушки" (Миги?) из Крыма, несколько штук. Сейчас они находятся на захваченном аэродроме в Моспино, это под Донецком. Террористы ищут пилотов, готовы платить 8 тысяч долларов за вылет, но людей с такими навыками среди них пока нет. Может быть, скоро прибудут из России. Для налетов на украинские города использоваться, скорее всего, не будут. Вероятно, будут использоваться для провокаций и нанесения авиаударов по захваченным городам в боях с украинской армией. Потом расскажут о страшных бомбардировках "хунты"", - пишет Казанский.

Вместе с тем, военный журналист Константин Машовец отрицает захват украинских самолетов.

"К вопросу о сепарском Люфтваффэ... Никаких украинских сушек никто и нигде не захватывал. Весь комплекс мероприятий по использованию современной боевой авиации... для ДНР и ЛНР сродни отправке Украиной экспедиции к Альфе Центавре. Если в воздушном пространстве Донбасса что-то и появится с НЕ украинскими опознавательными знаками, ТО ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ СОПРЕДЕЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА. Целью разгона инфы "про новороссийскую авиацию" является банальное желание отвлечь командование АТО от проведения действенных мер по "окончанию донбасского кризиса" и затягивание времени...", - пишет журналист.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: