Регистрация Войти
Вход на сайт

В Воронеже прошло тайное заседание суда по делу летчицы Савченко

В Воронеже прошло тайное заседание суда по делу летчицы СавченкоВ России в четверг, 10 июля, областной суд Воронежа вынес решение оставить под арестом украинскую летчицу Надежду Савченко как минимум до 30 августа.

О результатах рассмотрения апелляционной жалобы защиты Савченко сообщила пресс-секретарь облсуда Лада Петина.

Накануне Савченко было предъявлено обвинение по статье "пособничество в убийстве" журналистов ВГТРК и суд вынес решение по которому избрал меру пресечения для украинки в виде содержания под стражей до 30 августа.

Адвокат летчицы Николай Шульженко сообщил, что перспективы дела были довольно призрачны, поскольку заседание проводилось тайно, без лишних свидетелей, в закрытом режиме.

Сегодня Надежду, которая находится в третьем СИЗО Воронежа, даже не привезли в суд. Ее слушали прямо из СИЗО через видеосвязь.

Отметим, Следственный комитет РФ утверждает, что украинскую летчицу задержали в России, куда она въехала под видом беженки. Хотя известно, что еще в конце июня Савченко попала в плен к террористам в Луганской области.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: