Регистрация Войти
Вход на сайт

Белый дом проводит «беспомощную» политику в отношении РФ

Белый дом проводит «беспомощную» политику в отношении РФСенаторы США раскритиковали президента Барака Обаму и его администрацию за бездействие в отношении России, поддерживающей боевиков на востоке Украины.

Колби Иткович в блоге на The Washington Post привела подробности слушаний в сенатском комитете по иностранным делам с участием госсекретаря Виктории Нуланд.

Журналист отмечает, что Нуланд получила нагоняй и от демократов, и от республиканцев. В частности, сенатор Роберт Менендес поинтересовался у помощника госсекретаря, что случится, если ЕС не придет к решению по поводу новых санкций против России. "Чего мы ждем?" - дважды спросил он у Нуланд.

Сенатор Боб Коркер, в свою очередь, сказал, что американская администрация постоянно говорит о санкциях, но введения таких мер «мы так и не увидели». По мнению Коркера, Белый дом проводит "беспомощную" политику в отношении России.

Ранее Нуланд заявила, что в Вашингтоне не спешат принимать решение о новых санкциях против России, рассчитывая ужесточить их вместе с союзниками в Европе.

Напомним, что Европейский союз недавно включил дополнительно 11 имен в санкционный список в связи с украинским кризисом.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: