Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы вербуют детей в разведку (ДОКУМЕНТ)

Террористы вербуют детей в разведку (ДОКУМЕНТ)Сепаратисты ДНР И ЛНР угрожая детям физическими расправами, заставляют их собирать информацию о передвижении сил Антитеррористической операции. 

По имеющейся информации террористы вербуют детей прямо на улице, а в случае не согласия угрожают расправой их родителям.

Сепаратисты используют детей в качестве «инструмента» разведки, заставляя составлять разведывательные донесения о местонахождении и передвижении военной техники сил АТО, определять их численный состав, вооружение и экипировку. Всему этому детей специально обучают, чтобы ориентироваться в зоне их разведки.

В ходе оперативной работы военнослужащими сил АТО был обнаружен список детей, их места жительства, районы разведки и документацию (разведывательные донесения, схемы и описания блокпостов). При проверке данной информации обнаружены дети с психическими и (или) физическими травмами полученными от террористов за отказ сотрудничать или неправильные данные разведки.

Террористы вербуют детей в разведку (ДОКУМЕНТ)

На фото одно из донесений написанное рукой ребенка 

inforesist.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: