Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко рассказал, почему берет в свою команду бизнесменов

Порошенко рассказал, почему берет в свою команду бизнесменовПрезидент Петр Порошенко прокомментировал недавние назначения в Администрацию Президента Бориса Ложкина, Юрия Косюка и Дмитрия Шимкива.

Как сообщил корреспондент "Главкома", глава государства сделал это на встрече с представителями общественных организаций, которая проходила сегодня вечером в Киеве.

По мнению Порошенко, в свою команду он набрал "самых лучших менеджеров в государстве". "Они продемонстрировали реальную способность внедрять новые технологии в реальном секторе, создавать компании, которые уже работают по наивысшим стандартам", - убежден президент.

Напомним, главой Администрации Президента 10 июня был назначен бывший владелец медиахолдинга UMH и бизнес-партнер Порошенко Борис Ложкин.

Первым заместителем Ложкина по координации силового блока 3 июля стал совладелец и главный исполнительный директор агрохолдинга Мироновский хлебопродукт Юрий Косюк (торговая марка "Наша Ряба")

Сегодня также стало известно, что президент назначил бывшего гендиректора Microsoft Украина Дмитрия Шимкива заместителем главы Администрации президента по вопросам проведения реформ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: