Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: «Я бы не хотел, чтобы отсутствие реформ оправдывались войной»

10 июля 2014 05:45

Петр Порошенко: «Я бы не хотел, чтобы отсутствие реформ оправдывались войной»События на востоке Украины не должны оправдывать отсутствие реальных экономических реформ в стране. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на встрече с общественными реформаторскими движениями в среду в Киеве.

Глава государства отметил, что эта тема в данное время справедливо привлекает внимание руководства государства, правительство, элиту, общество и молодежь, поскольку "нет более важной задачи, чем защита государства, обеспечение суверенитета и территориальной и целостности".

"Я бы не хотел, чтобы слово "реформа" и отсутствие настоящих реформ в обществе оправдывались войной", - сказал президент.

"Мы должны найти все силы, чтобы побеждать не только на фронтах борьбы с врагом и терроризмом и побеждать на фронтах борьбы с коррупцией, но и побеждать на фронтах борьбы с экономической неэффективностью, побеждать на фронтах, когда прошлое тянет и крепко держит нас в постсоветских моделях функционирования экономики и общества, предоставляя кому-то повод оправдываться в собственной бездеятельности и неспособности проводить реформы", - добавил он.

Порошенко также отметил: "Политическая воля президента и его команды существуют для того, чтобы проводились необходимые реформы".

epravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: