Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы прельщают «новобранцев» денежным вознаграждением

9 июля 2014 21:30

Террористы прельщают «новобранцев» денежным вознаграждениемТеррористы предлагают денежное поощрение в размере 8000 гривен лицам, которые присоединятся в ряды боевиков на востоке. Об этом во время онлайн-конференции сказал секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Буквально сегодня так называемый министр обороны Гиркин сбежавший из Славянска, выступил по телевидению в Донецке. Он очень жаловался по поводу того, что местное население отказывается идти в ополчение, что местное население не хочет идти к боевикам как добровольцы, и пообещал по 8 тыс. гривен тем, кто присоединится к боевикам, кто будет помогать", - подчеркнул он.

По мнению секретаря СНБО, это является прямым свидетельством того, что российские боевики теряют всякую поддержку в регионах. Совет национальной безопасности и обороны констатирует усиление внутренних противостояний между террористами на востоке.

Ранее мы сообщали о том, что авиация АТО нанесла удар по позициям боевиков возле аэропорта Луганска: уничтожены два танка и один "Град".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: