Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не будет вести переговоры с террористами

9 июля 2014 19:36

Порошенко не будет вести переговоры с террористамиУкраина не будет вести официальных переговоров с представителями так называемых "ЛНР" и "ДНР". Консультации могут быть только в рамках контактной группы Россия-Украина-ОБСЕ.

Об этом заявляют в администрации Президента, и добавляют - ход консультаций зависит от того, готовы ли террористы сложить оружие, передает Lenta-UA.

Заместитель председателя АПУ Валерий Чалый пояснил: "Всем уже все понятно, как подпитывается конфликт, карты открыты, есть абсолютное понимание, откуда поставляется оружие, каким образом вербуются наемники. Для того, чтобы о чем-то договариваться, террористы должны превратиться в людей, с которым можно говорить. Кто убивал - с ними не о чем говорить".

Напомним, первое заседание так называемой трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины состоялось 8 июня в Киеве, а 23 и 27 июня прошли многосторонние консультации с представителями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Уполномоченный Президента по урегулированию ситуации на Востоке Украины Ирина Геращенко не исключала возможности проведения следующих встреч.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: