Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко уволил всех заместителей главы КГГА

Кличко уволил всех заместителей главы КГГАНовых чиновников мэр пообещал представить до конца недели.

Мэр Киева Виталий Кличко уволил всех заместителей главы КГГА, которые достались ему в наследство от Александра Попова и Владимира Бондаренко.

- Все заместители главы КГГА уже написали заявления на уход, и я их удовлетворил. Сейчас они временно продолжают исполнять обязанности, но до конца текущей недели я представлю новых заместителей, - рассказал мэр Киева.

Хотим напомнить, что в КГГА работает пять заместителей главы КГГА. Но уволить можно всех, кроме заместителя главы КГГА – руководителя аппарата Оксаны Долинской. Ее предыдущий глава КГГА Владимир Бондаренко отправил в декретный отпуск – ухаживать за ребенком до достижения шестилетнего возраста.

Кроме того, сегодня мэр Киева представил программу развития Киева. В приоритетах градоначальника борьба с коррупцией, эффективное использование бюджетных средств, привлечение инвестиций, обеспечение безопасности и комфорта киевлян, а также сотрудничество с киевской общественностью при принятии важных решений.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: