Регистрация Войти
Вход на сайт

Стену резиденции Ахметова в Конча-Заспе обрисовали нецензурными надписями (ФОТО)

8 июля 2014 22:36

Стену резиденции Ахметова в Конча-Заспе обрисовали нецензурными надписями (ФОТО)Активисты пикетировали и обрисовали стену резиденции бизнесмена Рината Ахметова в Конча-Заспе. Об этом сообщил пользователь Twitter @tombreadley.

Акцию анонсировал на своей странице в Facebook депутат Киевсовета от Батькивщины Игорь Луценко. Он обвинил Ахметова в поддержке сепаратистов на востоке страны. "Ахметов воюет против Украины. Его цель - оставить Донбасс своей феодальной вотчиной. При этом живет и работает в сердце Украины, в Киеве", - написал депутат.

К активистам, которые обрисовали стену резиденции традиционными оскорбительными лозунгами в адрес президента России, вышел только охранник. Спустя некоторое время участники акции разошлись.

Напомним, ранее Ринат Ахметов заявил, что Донецк, как и весь Донбасс, в рамках АТО бомбить нельзя. По его словам, властям Украины нужно садиться за стол переговоров и решать конфликт мирным путем. При этом Ахметов не уточнил, с кем именно власти должны вести диалог и в очередной раз уклонился от внятной оценки действий вооруженных сепаратистов, продолжая говорить о Донбассе в составе единой Украины.

Стену резиденции Ахметова в Конча-Заспе обрисовали нецензурными надписями (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: