Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко планирует освободить Донбасс без помощи авиации и артиллерии

Порошенко планирует освободить Донбасс без помощи авиации и артиллерииСилы АТО готовят операцию по освобождению Донецка и Луганска с учетом запрета Президента Петра Порошенко на применение авиации и артиллерии в этих городах, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Сейчас идет работа над путями, которые ведут к этим городам, чтобы перекрыть их и не позволить террористам получать помощь вооружением, боеприпасами и живой силой. Это сейчас главное. Идет подготовка к освобождению Донецка и Луганска, подготовка очень тщательная, поскольку запрещено применять по этим городам авиацию и артиллерию. Поэтому без такой специальной подготовки - а это действительно спецподготовка, будут привлечены шесть спецподразделений - невозможно просто сходу взять эти города», - цитирует ЛігаБізнесІнформ Лысенко.

У сил АТО уже есть информация по пунктам, по блокпостам, которые террористы уже возвели на улицах Донецка и Луганска.

«И поэтому сейчас готовится, я не буду больше ничего раскрывать, но главное - чтобы эти города были освобождены», - отметил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: