Регистрация Войти
Вход на сайт

Запрет КПУ – издевательство над здравым смыслом, - представитель ЕС

Запрет КПУ – издевательство над здравым смыслом, - представитель ЕСПринятый к рассмотрению в ЕС документ, предусматривающий полный запрет на деятельность Коммунистической партии в Украине, не является официальным документом.

Об этом корреспонденту ГолосUA заявил представитель Евросоюза Клаус Хофф (Бельгия).

«Запрет на деятельность украинских коммунистов – где бы они ни были – должен называться издевательством над здравым смыслом», - отмечено, в частности, в заявлении К. Хоффа. - Мы видим, что сейчас в Украине идет война, и только местные активисты смогут решить проблему Донбасса».

«Есть опасность нападения на офисы соратников КПУ в Киеве, Харькове, но все цивилизованное сообщество в ЕС считает Компартию реальной силой, способной урегулировать ситуацию в стране, - отмечает инспектор.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: