Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске опять стреляют (ВИДЕО)

В Луганске опять стреляют (ВИДЕО)В Луганске 20 боевиков захватили центральное отделение "Приватбанка". Около полудня к зданию подъехали несколько машин с вооруженными людьми. Приказали всем оставаться на своих местах, но потом - всех отпустили. Не работают банкоматы. На дверях отделений - таблички: "Закрыто. Нет связи". Вместе с тем в главном офисе "Приватбанка" заявляют, что клиентов будут обслуживать в обычном режиме.

Сегодня же в Луганске снова стреляли.

С самого утра боевики засели на крыше вот этой девятиэтажки, рассказывают очевидцы.

Стреляли по позициям Нацгвардии. Те открыли ответный огонь. Один из снарядов украинских военных разрушил часть чердачного помещения. Никто из жильцов дома не пострадал. Боевики сбежали.

Во второй половине дня снаряды стали залетать уже и в квартиры луганчан. Террористы намерено обстреливают Нацгвардию из жилых кварталов, намеренно же подставляя мирных жителей под ответный огонь. И не сложно представить ответную реакцию бойца Нацгвардии, рядом с которым погиб его друг от минных осколков террористов.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: