Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики продолжают «отжимать» автомобили на Луганщине

9 июля 2014 04:00

Боевики продолжают «отжимать» автомобили на Луганщине13 грузовых автомобилей похищено с предприятия в Луганске. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Так, 7 июля от основателя компании ООО «Лукас альтернатива» поступило сообщение о том, что 16 июня примерно в 15.40 20 человек, вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную одежду, захватили гаражный бокс и склад с товарными запасами, расположенный по улице Оборонной. Кроме того, применив насилие к сторожу, похитили 13 грузовых и 4 легковых автомобилей.

6 июля в 16.00 со штрафплощадки, расположенной по улице Гастелло, пятеро мужчин, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму, похитили 4 автомобиля. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

Кроме того, в Алчевске, 7 июля примерно в 10.45 на автостоянке по улице Донецкой, двое мужчин, вооруженных автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму, угрожая применением оружия, отобрали у гр. К. 1965 г.р. автомобиль «Mitsubishi Lancer» г/н ВВ 1215 СІ.

Данные факты зарегистрированы в ЕРДР по статье 289 ч.2 УК Украины.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: