Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ открыла уголовное производство против советника Путина Сергея Глазьева

СБУ открыла уголовное производство против советника Путина Сергея ГлазьеваНаливайченко обвиняет Януковича, Захарченко и Якименко в подготовке и финансировании терроризма на Донбассе.

Служба безопасности Украины уже имеет список прозвищ и настоящих имен, домашних адресов, контактов всех главарей и координаторов боевиков, которые уже три месяца терроризируют Донбасс. Один из них - советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев.

"Известны не просто их прозвища, известны и их настоящие фамилии, адреса проживания, их контакты, их кураторы. И последние уголовные производства, которые открыты, открыты на основе той информации, которую контрразведка СБУ собрала. Это касается и советника президента России Глазьева, который является одним из ключевых организаторов (террористических группировок, действующих на Востоке Украины)", - сказал в эфире ICTV председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Напомним, против Глазьева СБУ открыла уголовное производство из-за его призывов к развязыванию вооруженного конфликта в Украине.

Наливайченко также подчеркнул, что для Украины очень важно, чтобы бывший президент и беглец Виктор Янукович предстал перед украинским судом, пишет forbes.ua.

"Поскольку и он, и Якименко - бывший руководитель СБУ, и бывший глава МВД Захарченко - это люди, которые действительно готовили и знали о готовящейся агрессии (России) и финансировали и продолжают финансировать поставки оружия, мобилизацию боевиков из РФ, их переправки на войну как террористов на наш Донбасс", - заявил глава СБУ.

ictv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: