Регистрация Войти
Вход на сайт

У Ахметова сейчас нет серьезного влияния на Донбассе

8 июля 2014 09:00

У Ахметова сейчас нет серьезного влияния на ДонбассеГлава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что бизнесмен Ринат Ахметов не имеет сейчас серьезного влияния на ситуацию в Донецкой и Луганской областях.

"Мы не видим сейчас серьезного влияния (Ахметова) в Донецкой и Луганской области", - заявил Наливайченко.

Глава СБУ также отметил, что его ведомству известны все лидеры и организаторы преступных группировок, диверсанты из России.

"Известны не просто их прозвища, известны и их настоящие фамилии, адреса проживания, их контакты, их кураторы", - уточнил он.

"И последние уголовные производства, которые открыты, открыты на основе той информации, которую контрразведка СБУ собрала. Это касается и советника президента России Глазьева, который является одним из ключевых организаторов (террористических группировок, действующих на Востоке Украины)", - добавил Наливайченко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: