Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко сделал ряд назначений в силовые ведомства Украины

Порошенко сделал ряд назначений в силовые ведомства УкраиныПрезидент Украины Петр Порошенко сделал ряд назначений в силовые ведомства Украины. Указы о назначениях выставлены на официальном сайте Президента.

Так, первым заместителем Председателя Службы безопасности Украины - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины назначен Юрий Артюхов.

Начальником Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области назначен Михаил Глуговский.

Одновременно появился Указ Президента об освобождении Артюхова с должности начальника Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: