Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборы в ВР. Гонка начинается

Выборы в ВР. Гонка начинаетсяНа носу выборы. Сергей Левочкин объявил, что идет на выборы со своей партией. Уверен, что пройдет. Козырями выступят «Интер» и опыт предыдущих выигранных компаний. Также он постарается провести в Верховную Раду еще пару политических проектов, появление которых в FB и на телевидении уже вызывает восторг и доверие у их поклонников.

Игорь Коломойский или его соратники, скорее всего, в ближайшие дни объявят, что идут на выборы со своей партией. Его козыри это группа «1+1» и народная популярность накопленная им во время губернаторства. Он тоже попытается провести пару своих альтернативных проектов и некоторые из них будут с абсолютно противоположной идеологией.

Юлия Владимировна Тимошенко взяла паузу и, проанализировав ошибки готова идти в парламент. У нее есть не только старые партнеры, но и новые, которые еще недавно не подозревали в себе, что они симпатики талантов ЮВТ. На ее стороне популярность среди верного электората и опыт агрессивной критики. По инсайдерской информации велика вероятность того, что в начале предвыборной компании круг кандидатов от БЮТ пополнится медийно-фейсбучным лицом, которое сняв маску вольется в ее список.

Солидарность и Удар пойдут на выборы двумя фронтами. Сделано это будет для того, чтобы взять порознь больше, чем если идти единым блоком. Козырями будут, скорее всего, админресурс и победоносная война на Востоке. Сможет ли «5-ый» канал стать достойным оппонентом «Интеру» и «Плюсам»? Я сомневаюсь. Но определенным медийным ресурсом эти партии обеспеченны.

И это я еще не упомянул регионалов, которые всеми правдами и неправдами в связке с Медведчуком будут пытаться вернуться в политику. Они скорее всего будут базироваться на своем извечно послушном электорате и использовать телевизионную группу Виктора Пинчука.

И вот, как при таких раскладах идти в парламент "Правому Сектору", который не имеет своего медийного ресурса? Который не обладает ни крупными финансовыми спонсорами, ни административной поддержкой?

Пожалуй только надеясь на себя, своих избирателей и веря в Бога, который хранит Украину. Может спасет ее и в этот раз. А иначе в ноябре Украина скажет: Здравствуй снова, олигархия! 

И как писал Т.Г.Шевченко:

- Борітеся - поборете! Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая!

Борислав Береза

facebook.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: