Регистрация Войти
Вход на сайт

Полная деморализация. Лидер террористов «ЛНР» Болотов ушел в запой (ВИДЕО)

Полная деморализация. Лидер террористов «ЛНР» Болотов ушел в запой (ВИДЕО)Лидер террористов Луганска Валерий Болотов пребывает в очень плохом моральном состоянии и в последнее время "запил горькую". Об этом заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко на брифинге в Антикризисном центре.

По его словам, "Луганск находится в более выгодном месте (чем Донецк - ред.), поскольку недалеко до границы".

"Но силы АТО сделали все, чтобы блокировать Луганск. Наши войска стоят на окраинах города. Поэтому дальнейших перспектив у луганских террористов нет", - заверил советник Авакова.

Он рассказал, что "по оперативной информации, господин Болотов последнее время запил горькую, понимая, что его ждет или погибель во время АТО, или попадание в плен".

"Моральный уровень боевиков сейчас невозможно сравнить с тем, который был у них еще несколько недель назад", - пояснил Геращенко.

Напомним, 5 июля Славянск и Краматорск были освобождены. Кроме того, в субботу террористы покинули Дружковку и Константиновку.

Силы антитеррористической операции взяли Донецк и Луганск в блокаду, блокируя поставки оружия и подкрепления для террористов.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: