Регистрация Войти
Вход на сайт

Граница Украины закрыта огневым щитом

Граница Украины закрыта огневым щитомГраница закрыта так называемым огневым прикрытием - советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Об этом, как передает корреспондент УНИАН, сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на брифинге для прессы в Киеве. ”Граница закрыта так называемым огневым прикрытием, то есть, если со стороны России будет прорываться какая-то бронетехника, или какие-то КамАЗы - работают наши разведчики, наводчики, и она будет уничтожаться с воздуха, или огнем артиллерии”, - сказал он.

Геращенко заметил, что осталось совсем мало времени - несколько дней, чтобы было завершено взятие всех пропускных пунктов. ”С другой стороны нам по-новому придется укреплять всю границу с Россией, мы должны сделать ее современной и высокоэффективной, позволяющей предупреждать прорыв с той или другой стороны, а не бороться с его последствиями”, - сказал он.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: