Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудников СБУ проверяют на полиграфе

Сотрудников СБУ проверяют на полиграфеСотрудники СБУ на юго-востоке Украины, в частности задействованные в АТО, прошли проверку на детекторе лжи.

Об этом в интервью Интерфакс-Украина заявил глава Службы безопасности Валентин Наливайченко, заверив, что он полагается на своих подчиненных.

"Не просто уверен (в сотрудниках, - ред.). Они работают и выполняют поставленные задачи. Там заменили руководство на всех уровнях. Но те молодые офицеры, которые остались верными присяге и прошли детектор лжи – все продолжают работать", - сказал Наливайченко.

Глава спецслужбы подчеркнул: "Все, кто проходит АТО, кто переехал из Крыма, прошли через детектор лжи".

По словам Наливайченко, необходимость такой проверки обусловлена тем, что Украина "находится в условиях гибридной войны".

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: