Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Телевизионный сигнал в Славянске появится в течение недели"

Арсен Аваков: "Телевизионный сигнал в Славянске появится в течение недели"Телевизионный сигнал в Славянске Донецкой области появится в течение недели.

Об этом заявил 6 июля в Славянске министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД.

"В кратчайшие сроки телевизионную вышку, разрушенную сепаратистами на горе Карачун, восстановить не удастся, однако, телевизионный сигнал появится в течение недели", - отметил министр.

Он также рассказал, что сегодня по поручению Президента на Донбассе открыты гуманитарные коридоры, по которым поступает гуманитарная помощь.

"Главное, чтобы жители Славянска и Краматорска получили как можно быстрее то, что необходимо каждому гражданину Украины: заботу о себе, чтобы в Славянск вернулся свет, вода, элементарная связь, чтобы заработало телевидение", - подчеркнул глава МВД.

Напомним, 5 июля силы АТО заняли Славянск, боевики отступили в Донецк.

rbc.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: