Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Турчинов не вводил военное положение?

Почему Турчинов не вводил военное положение?Вопрос введения военного положения является исключительно прерогативой Президента Украины.

С начала проведения АТО на востоке нельзя было вводить военное положение, поскольку это помешало бы проведению президентских выборов, заявил в эфире телеканала "Интер" спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

"Мной был подготовлен указ о введении военного положения, но мне нужно было провести президентские выборы. А военное положение полностью блокирует возможность проведения любых выборов и любой политической деятельности на территории, где введено такое положение", - сообщил Турчинов. По его словам, на сегодня вопрос введения военного положения является исключительно прерогативой Президента Украины. Верховная Рада может только одобрить его указ о введении такого положения.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: