Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС может выделить Украине материальную помощь, - эксперт

ЕС может выделить Украине материальную помощь, - экспертВ ходе встречи между представители ЕС и украинского правительства, которая должна состояться 8 июля, в Брюсселе, стороны обсудят вопрос предоставления материальной помощи для Украины.

Об этом рассказал политолог, основатель R&B Group Евгений Копатько.

По его мнению, в ходе данной встречи стороны обсудят программу предоставления Украине материальной и гуманитарной помощи. Помимо этого, представители ЕС и украинского правительства могут затронуть и вопросы, связанные с социальной сферой.

«Я думаю, что, скорее всего это будет материальная и гуманитарная помощь. Стороны могут коснуться консультативных шагов по урегулированию ситуации в Украине, а также ряда вопросов, связанных с экономикой и социальной сферой. Могут коснуться и вопроса предоставления средств, но они должны вкладываться в стабильную страну, так как становление мира в Украине имеет большое значение для Европы»,- подчеркнул Е. Копатько.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: