Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Глазьев: "СБУ совершает преступления против народа Украины"

Сергей Глазьев: "СБУ совершает преступления против народа Украины"Советник российского президента считает СБУ террористической организацией.

Советник президента России Сергей Глазьев в ответ на возбужденное против него дело заявил, что СБУ занимается беззаконием и террором.

"СБУ, по сути, выполняет такую же функцию сегодня на Украине, как в фашистской Германии выполняло гестапо. СБУ сегодня является преступной организацией, а ее руководство — целиком контролируется американскими спецслужбами. То есть это организация, которая творит беззаконие на Украине, совершает преступления против народа Украины", - цитирует Глазьева "РИА Новости".

Он считает, что так как СБУ руководит антитеррористической операцией, во время которой погибло множество людей, поэтому ее можно считать террористической организацией.

"Вполне логично было бы, опираясь на многочисленные свидетельства граждан, причислить СБУ к террористическим организациям. По сути, это преступная террористическая организация, которая вершит беззаконие на Украине против своих граждан", - сказал он.

Напомним, СБУ подозревает Глазьева в пропаганде войны. Кроме того, СБУ хочет получить показания Глазьева против председателя донецко-луганского парламента Олега Царева и и.о. главы республики Крым Сергея Аксенова.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: