Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков рассказал, как боевики смогли покинуть Славянск (ВИДЕО)

6 июля 2014 18:00

Аваков рассказал, как боевики смогли покинуть Славянск (ВИДЕО)Колонна боевиков смогла выйти из Славянска Донецкой области прошлой ночью в силу того, что двигалась под покровом ночи и с выключенными фарами автомобилей. 

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает пресс-службы МВД.

"Под покровом ночи колонна частично прошла мимо шестого блокпоста, который находится наверху горы Карачун и перекрывал направление на Краматорск только огневым контактом. Именно поэтому с выключенными фарами часть машин вышла, в том числе, побросав тяжелое оружие в Славянске", - сообщил Аваков.

Напомним, Славянск был освобожден от вооруженных боевиков вчера, 5 июля. В результате этого боевики в большинстве своем переместились в Донецк с намерением укрепиться там.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: