Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске ждут одного из лидеров "ДНР"

В Луганске ждут одного из лидеров "ДНР"С самого утра 6 июля в Луганск заехали 8 КамАЗов и 4 автобуса боевиков из Славянска.

Об этом сообщает луганский общественник Дмитрий Снегирев.

Ссылаясь на данные, полученные из инсайдерских источников, он сообщил, что в Луганске ждут одного из лидеров самопровозглашенной "ДНР" Игоря Гиркина (Стрелкова). Передислокация боевиков идет уже вторые сутки.

"Народный губернатор" Валерий Болотов перебрался в Стаханов, в здание УБОП. Существует возможность превращения этого города во второй Славянск.

Луганск избран боевиками как место отвода сил не случайно - это последний крупный приграничный город.

Кроме того, сегодня с утра усилился обстрел Луганского международного аэропорта. Ведется минометный и гаубичный огонь, а также стрельба из "Градов", стреляют, как и прежде, из жилых кварталов.

theinsider.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: