Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнения относительно введения санкций против России в ЕС разделились

Мнения относительно введения санкций против России в ЕС разделилисьАналитик агентства Рейтер Пол Тейлор в своей статье написал, что мнения относительно введения санкций против России в странах ЕС рознятся: так, Германия, Франция и Великобритания не хотят ставить под удар экономические отношения с Москвой, а на более жестком курсе настаивают такие страны, как Польша и Эстония.

По его мнению, нынешнюю концепцию Евросоюза можно описать так: “держать русских в стороне, британцев — в Европе, а немцев под контролем”.

Он отмечает, что мнения относительно санкций, которые Запад может ввести против России, не совпадают у различных государств-членов ЕС. Так, Германия не хочет ставить под удар отношения с Москвой в сферах торговли и энергетики, Франция — сделки по “Мистралям”, Великобритания — роль Лондона как популярного оффшорного банковского центра среди состоятельных россиян, пишет Тейлор. Желания подвергать риску деловые связи с Россией и импорт энергоносителей нет также у Словакии, Румынии и Болгарии, в то время как на более жестком курсе по отношению к России настаивают страны бывшего советского блока, такие как Польша и Эстония, добавляет он.

informator.su


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: