Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО говорят, что не будут использовать авиацию по боевикам в Донецке и Луганске

В СНБО говорят, что не будут использовать авиацию по боевикам в Донецке и ЛуганскеСилы, привлеченные к проведению антитеррористической операции на Востоке Украины, не будут использовать авиацию по боевикам в Донецке и Луганске, заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

''Тактика вооруженных сил Украины, Нацгвардии и Погранслужбы состоит в том, что массированная бомбежка населенных пунктов будет исключена'', - сказал он.

Он также добавил, что работа с воздуха или артиллерией ведется только по колоннам членов незаконных вооруженных формирований, которые двигаются между населенными пунктами. В городах же будет действовать спецназ.

''Работа в городе - ювелирная, для украинских спецназовцев'', - сказал Лысенко, добавив, что главной задачей будет сохранение жизни мирных жителей.

Он сообщил, что по информации, которая имеется в распоряжении СНБО, разрозненные группы и небольшие колонны боевиков, которые успели выйти из зоны активных боевых действий, вошли в Донецк и продолжают укрепляться в Луганске.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: