Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Филатов: «Россия уже предала своих сыновей»

6 июля 2014 09:36

Борис Филатов: «Россия уже предала своих сыновей»Заместитель губернатора Днепропетровщины Борис Филатов считает, что российские стратеги выбрали Славянск в качестве стратегического пункта. Но их план не сработал. И Славянск сегодня в руках Украины. Филатов считает, что Россия — это кровавое чудовище многократно и в этот раз предавшее своих сыновей. И прогнозирует, что АТО скоро закончится победой Украины.

«Прорыв боевиков» или их «бегство»? «Передислокация ополченцев» или «разгром террористов»?

Тысячи «аналитиков», журналистов и просто умников ломают клавиатуры в желании дать свою, единственно правильную оценку происшедшего в Славянске.

Мы изводим сотни тысяч человекобукв, забывая об элементарном.

Славянск — это Символ, выбранный российскими стратегами в качестве плацдарма для последующего парадного марша по освобождению «русского мира». Именно из города с такими недвусмысленным названием они хотели залить своим коричнево-черным гноем мою страну. Предварительно «освятив» свои кровавые хоругви в Святогорской Лавре.

Славянск — это стратегический пункт, стоящий на перепутье важнейших магистралей. Отсюда можно было делать прорыв в любом направлении Юго-Востока Украины.

Но у них не вышло.

Помните, я когда-то писал «АТО закончится, Россия предаст своих сыновей»? Россия уже предала своих сыновей и не потому, что я был пророком, а потому что Россия во все времена остается самой собой: подлым чудовищем, кровавым Молохом, жестоким Левиафаном, пожирающим своих детей вне зависимости от национальности.

Эй, интеллигентствующие сволочи, которые еще вчера верещали, что Славянск станет новым Грозным? Где вы попрятались сегодня? Вам не стыдно?

… И АТО закончится тоже...

А я буду вспоминать те кошмарные времена, когда нам досталась армия, у которой не был заправлен ни один танк и на БТР не было ни одного аккумулятора. Когда стерегли ВПП аэропорта при помощи невооруженных частных охранников, потому что солдат не было. Те времена, когда по ночам с воем выбивали у продажных мусоров оружие для наших батальонов, когда враг стоял буквально на пороге. Когда активисты приходили ко мне в кабинет, я доставал из кошелька 7 000 гривен, они ехали на рынок, закупали гаечные ключи и ехали по воинским частям ремонтировать технику.

«Премногая знания приумножает печаль», так сказано древними мудрецами. И как хорошо, дорогие френды, что вы не знаете и сотой доли того, что происходило в действительности.

Но печалиться и не надо. Давайте радоваться.

Ведь Славянск сегодня снова наш...", написал Филатов в Фейсбуке.

evreiskiy.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: