Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ рассказали, какую операцию на осень планирует Путин

В СБУ рассказали, какую операцию на осень планирует ПутинДля национальной безопасности Украины важно получить информацию относительно планов и финансирования операции "Золотая осень" по дестабилизации ситуации в восьми областях государства.

Информацию о планах операции "Золотая осень" могут сообщить Глазьев и Царев, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Уголовное производство в отношении Глазьева (советника президента РФ Сергея Глазьева) и розыск Царева (лидера движения "Юго-восток", спикера объединенного донецко-луганского парламента Олега Царева) направлены на то, чтобы именно от них на допросах получить исчерпывающую информацию - что это за операция "Золотая осень", кто ее планирует, кто собирается ее финансировать", - сказал В.Наливайченко, комментируя информацию секретаря СНБО Андрея Парубия по поводу существования планов России осенью текущего года дестабилизировать ситуацию в восьми юго-восточных регионах Украины.

Глава СБУ отметил, что такие допросы необходимы для того, "чтобы выявить ключевых лиц до того, как они станут очередными гиркиными, безлерами и другими военными преступниками".

"Это для нас сейчас вопрос национальной безопасности", - подчеркнул руководитель спецслужбы.

Отвечая на вопрос о том, существуют ли механизмы получения этой информации, В.Наливайченко сказал: "У спецслужб есть".

"Мы планируем и разворачиваем меры противодействия", - добавил он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: