Регистрация Войти
Вход на сайт

Террорист-смертник взорвал автомобиль у здания парламента Сомали

5 июля 2014 16:36

Террорист-смертник взорвал автомобиль у здания парламента СомалиВ субботу у здания парламента в Могадишо, столице Сомали, взорвался заминированный автомобиль.

Власти сообщают, что в результате теракта погибли люди. Но число жертв пока не называется. Известно, что во время теракта в здании парламента проходило заседание.

Сначала сообщали о том, что взрыв произошел неподалеку от президентского дворца, здание которого находится в нескольких сотнях метров от парламента Сомали.

Позже представители министерства внутренних дул уточнили, что инцидент произошел у здания федерального парламента. Взрывное устройство в автомобиле привел в действие террорист-смертник. Полиция перекрыла дороги столицы, ведущие к месту происшествия. Силы безопасности начали проводить расследование.

Пока ни одна из экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за прогремевший взрыв.

21 февраля боевики движения «Аш-Шабаб» совершили крупное нападение на дворец президента страны Хасана Шейха Мохамуда. Данная группировка имеет связи с «Аль-Каидой». Жертвами атаки террористов стали двое государственных служащих. Сам президент не пострадал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: