Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Губарев: "Кутузов тоже отступал"

5 июля 2014 14:24

Павел Губарев: "Кутузов тоже отступал"По словам самопровозглашенного т.н. "народного губернатора" "ДНР" Павла Губарева, террорист "Стрелок" с боевиками сбежали из Славянска в сторону Донецка чтобы выиграть время у украинской армии перед "решающим сражением".

"Игорь Иванович Стрелков (террорист "Стрелок", - ред.) принял решение - оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованные и сплочённые силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии, - написал так называемый "народный губернатор" "ДНР" Павел Губарев на своей странице во "ВКонтакте", отмечает "Цензор.НЕТ". - Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой)".

"Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением", - пафосно заверил террорист.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: