Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук раскрыл схему попадания российской военной техники в Украину

Тымчук раскрыл схему попадания российской военной техники в УкраинуРоссийские военные доставляют и бросают на границе с Украиной бронемашины. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Сегодня мы, группа Информационное сопротивление, зафиксировали в непосредственной близости от госграницы с Украиной, напротив Луганской области, колонну боевой техники. В составе колонны - 3 танка, 3 РСЗО "Град" и несколько бронемашин", - отметил Тымчук.

По прибытию к границе экипажи боевых машин, состоящие из российских военных, оставили колонну без охраны и уехали на автотранспорте. "Где эти танки и "Грады" окажутся завтра (а то уже и сегодня) - ясно всякому. Это - к прежней проблеме закрытия границы", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня руководитель управления информационной безопасности Нацгвардии Юрий Стець заявил, что на территории Луганской области находятся 20 танков и 122 единицы бронетехники, которые туда попали со стороны России.

"Сегодня украинское воздушное пространство пересекли два российских вертолета Ми-8 и один Ми-24. Так же сегодня зафиксировано со стороны России передвижения четырех КАМАЗов с боевиками", - сообщил он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: