Регистрация Войти
Вход на сайт

Банды, которые орудуют на Донбассе, не подконтрольны Путину, - Москаль

Банды, которые орудуют на Донбассе, не подконтрольны Путину, - МоскальВ Донбассе орудует до 70 независимых банд – общей численностью до 15 тысяч человек.

Экс-губернатор Луганской области и бывший заместитель глав СБУ и МВД, народный депутат «Батькивщины» Геннадий Москаль убежден, что в Донбассе началась самая настоящая махновщина. И самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" – практически ничего не контролируют.

"Таких разрозненных банд в Донбассе, которые не подчиняются ни "ЛНР", ни "ДНР"около 70-ти. И их общее количество, если брать наемников не только из России, но из других стран. Есть и из Египта, и из Ливана. И вообще черт знает откуда…По моей информации, таких тысяч 15 в двух областях, которые им подчиняются – они абсолютно малочисленны", - заявил Москаль.

Причем бывший начальник криминальной милиции убежден, что и влияние на них Кремля значительно преувеличено. И даже, если бы президент РФ Путин захотел им дать приказ сложить оружие – его вряд ли бы кто послушал.

"Что касается России. Знаете, меня, мягко говоря, удивляет расклад, при котором бы всю шваль собрал Путин и сказал прекратить огонь. Всех этих судимых, наркоманов, пьяных деклассированных ватников, как их называют. Мне всем, кто в это искренне верит, хочется сказать: уважаемые немного опуститесь на землю и посмотрите, на кого он может влиять", - считает нардеп.

По его словам, максимум что может сделать Путин – это закрыть "вербальные центры" у себя в стране и перекрыть границу.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: