Регистрация Войти
Вход на сайт

В ИКАО опровергли, что РФ получила право на аэронавигационное обслуживание над Крымом

В ИКАО опровергли, что РФ получила право на аэронавигационное обслуживание над КрымомРоссийские СМИ распространили ложную информацию о том, что Международная организация гражданской авиации (ИКАО) поддержала принадлежность России воздушного пространства над Крымом. Об этом сообщил глава Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк в своем Facebook по итогам неофициальной встречи с представителями ИКАО — генеральным секретарем ИКАО Раймондом Бенжамином и руководителем европейского филиала Луисом Алмейдой.

Они также подтвердили позицию ИКАО о том, что Крым — это часть Украины, зона Черного моря делегирована Украине и за ней и остается. «ИКАО полностью придерживается резолюции ООН по территориальной целостности Украины», — отметил Денис Антонюк.

В Мининфраструктуры Украины подтвердили, что ИКАО не меняет своей позиции в отношении воздушного пространства над Крымом — его контролирует Украина.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: